实验室

CAC_实验室〉是一个致力于探求艺术、设计、科学与技术以及它们对全球当代文化和社会的影响的空间。通过艺术实践、技术工具和研究方法,我们使创造性过程产生拥有高生产和学术价值的艺术作品。〈CAC_实验室〉是一个流动的空间,鼓励作为新知识生发器的艺术实践,在这里,艺术和科学融会成为一种充满当代性和实验性的学术研究领域;不受主流文化思想、技术压力和经济干扰的影响。

 

 

CAC实验室艺术与技术研究主任

fito_segrera
Fito Segrera

菲托_萨格雷拉 (fito_segrera)于1983年出生于哥伦比亚的卡塔赫纳市(Cartagena),是一名专注于新技术与数字媒体创作的当代艺术家,同时也是一名视听及多媒体制作的技术专家。他以优异的成绩从波哥大的豪尔赫·塔德奥·洛萨诺大学(Jorge Tadeo Lozano University of Bogotá)毕业,后获福布莱特(Fulbright)奖学金进入纽约帕森斯设计学院(Parsons, The New School)设计与技术专业学习两年并取得艺术硕士学位。他的创作实践集中探讨诸如虚拟世界的本体、人与机器的融合及混合现实这些对自然和人工的界线提出疑问的话题。

他参加的主要展览有:SIGGRAPH电脑图像和互动技术展览(2014)、COLLISION 20(波士顿计算机艺术画廊,2014)、国际表演双年展(休斯顿,2014)、SXSW艺术节(德州奥斯汀,2014)、EYEBEAM(纽约,2013)、 AGORA COLLECTIVE CENTER(柏林,2013)、Dorkbot(纽约,2013)、Harvestworks(纽约,2013)、La residencia(通哈,2012)、Web 2.0 Espacios alternativos(哥伦比亚,2012)以及波哥大双年展(2009)。

他目前是新时线媒体艺术中心(CAC)实验室艺术与技术研究主任兼研究/创作驻地艺术家。
个人网站:http://fii.to