研究与创作学术奖金

新时线媒体艺术中心(CAC)将开展为期三个月的研究和创作学术奖金项目。这个项目希望能够支持一位在新媒体领域拥有非凡才华的国际艺术家和研究者,来到新时线媒体艺术中心(上海)开展研究与创作的工作。研究和创造学术奖金旨在促进全球交流的同时,推进新媒体艺术的对话和实践,并希望获选者能够帮助CAC实现其研究和教育的使命。

我们关注于致力探索新兴技术的艺术应用的项目计划,并在概念上和技术上与CAC实验室当前的研究相符。最终选出的艺术家/研究者需要和研究与创作团队在CAC实验室共同工作,所涉及的内容包括但不限于:积极参与CAC社区的活动,与其他研究者进行合作,带领研究项目,参与公共项目和教育性活动,以及发展CAC当下和未来的研究领域。艺术家/研究者所实施的项目,包括作品原型机、文献和创作过程将在CAC进行公开展示。

申请: fellowship.chronusartcenter.org


研究员